Вход

Просмотреть полную версию : Браго DJ`s

РњРћР—Р“
11.10.2007, 00:05
Немного попиарю (смешно) друзей, точнее их тв-во:

Mj Couture - #2 (a.k.a the Second):
|==<b>Скрытый блок (вы должны быть зарегистрированным <b>и иметь 20 сообщений, чтобы увидеть содержание!</b>)</b>==|

Mj Couture - #3:

|==<b>Скрытый блок (вы должны быть зарегистрированным <b>и иметь 20 сообщений, чтобы увидеть содержание!</b>)</b>==|

РњРћР—Р“
11.10.2007, 00:12
Немного попиарю (смешно) друзей, точнее их тв-во:

DJ Hoover - Progressive love:

DJ Hoover - Progressive love 2:

Скромный_БодЪка
11.10.2007, 00:39
второй не качаеться(

Скромный_БодЪка
11.10.2007, 10:57
кутюр красавчек,мне понравилься 3 сет(второй уже не качаеться,старая ссылка)...минимал меня все больше и больше прет после таких сетов)...хувер маладец,мне понравились,они мне чем-то напомнили больше евро транс...но всеравно такие приятные сеты)

РњРћР—Р“
11.10.2007, 11:21
кутюр красавчек,мне понравилься 3 сет(второй уже не качаеться,старая ссылка)...минимал меня все больше и больше прет после таких сетов)...хувер маладец,мне понравились,они мне чем-то напомнили больше евро транс...но всеравно такие приятные сеты)

я не в курсе что такое евротранс, но сет исключительно типичный прогрессив. Я от первого помню ой-ой-ой пёрся, ппц