FAQ

Navigation
Вернуться   <::www.flurostation.com::> Портал любителей электронной музыки::House::Electro::Drum&Bass::Rock::Trance & Progressive > INFORMATION > Новости

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме

    #1
Старый 02.09.2007, 04:07
Master Gogi
Ботан
 
Аватара для Master Gogi
 
Регистрация: May 2007
Адрес: Чечня
Сообщения: 123
Exclamation Эксклюзивное интервью с Psy-Trance продюсером YAHEL SHERMAN


Израильский продюсер и ди-джей Yahel Sherman один из самых популярных продюссеров на пси-трансовой музыкальной сцене.Вместе со своим другом Israelis, Infected Mushroom,DJ Yahel последние несколько лет провел разьезжая по всему миру и даря удовольствие и звук рейверам и клабберам. С бесчисленным количеством успешных миксов за пазухой и несколькими хитовыми миксами , выпущенными на лейбле Тиесто (Black Hole), Яхел добился 28-го места в мировом рейтинге ди-джеев.
Мы нашли момент чтобы поболтать с ним.


IDJ:Вы очень занятой человек,всегда на ногах...Чем вы занимаете себя в свободное время?
Yahel:Когда я дома,я всегда играю в интернет шахматы.Мне кажетьбся,что это очень расслабляет.Я также люблю ловить рыбу,к сожалению пока мне это не очень удаеться.Я думаю,что главное даже не улов,а само сидение на пустынном пляже в одиночестве.На самом деле я рядом с морем и каждый день гуляю со своей собакой Локо.


IDJ:Какую вещь вы всегда берете с собой на гастроли?
Yahel:Мой плейер Archos--я люблю смотреть кино и слушать на нем музыку.Также компактный шахматный симулятор--это помогает мне занять себя во время долгих бесонных перелетов.


IDJ:Что самое приятное в вашей популярности?
Yahel:Иметь возможность донести мою музыку до людей.Я люблю чувствовать связь с людьми имено через музыку.Если быть совсем честным,то это еще и поездки в новые города,проживание в первоклассных отеляхбно в основном это все же общение с людьми.


IDJ:Вы все чаще появляетесь в Канаде и Соединенных Штатах.Что значит быть ди-джеем в Северной Америке?
Yahel:В Северной Америке полно израильтян,особенно в таких местах как Нью Йорк,Лос Анджелес и Торонто.Им нравиться поддерживать израильских артистов,так что мои выступления там представляют своего рода Израильские культурные вечера.Америка отстает от Европы в плане танцевальеой музыки,но уже нагоняет ее семимильными шагами.


IDJ:Какое ваше мнение о музыке в Израиле?Есть ли что-то(или кто-то) о ком бы нам следовало знать?
Yahel:Израильская музыкальная арена тоже растет.Это не только пси-транс.Раньше рынок контролировался продюсерами пси-транса и ГОА.Сейчас же все более становиться видно,что Club и Progressive развиваеться и у нас.Например Itay Steinberg AKA Hydroid --очень талантливый молодой парень.Но если вы фанат ПСИ --зацените System Nipel.Они очень мелодичны.


IDJ:Помимо ди-джеинга вы и сами написали несколько альбомов:например 'Super Set'.Если сравнивать написание с ди-джеингом--что вы находите более сложным?
Yahel:Я воспринимаю себя во-первых как продюсера, и только потом как ди-джея.Да,люди знают меня как ди-джея,но я играю преимущественно свои треки.Однако я считаю,что в нашем деле лучше писать,чем ди-джеить.
Если вы пишете музыку,то ,скорее всего, намного быстрее сможете сделать себе имя чем просто играя по разным клубам.Я провел бесплодные полгода,работая над моим новым альбомом-- это был кошмар.Но однажды во мне случился своего рода творческий взрыв и я нашел силы дописать альбом за месяц.


IDJ:Что нам ожидать от твоего нового альбома 'Super Set II' ,выход которого уже не за горами?
Yahel:Вы можете ожидать больше мелодичного транса.Он действительно заряжает.


IDJ:Ты подписал лицензионное соглашение на этот альбом с Aardvark Records.Как же это случилось?
Yahel:Передо мной и моим менеджером по рекламе была серьезная головоломка -- куда же двигаться далльше...Нам хотелоь наделать много шума вокруг альбома,вот мы и подумали о лицензировании альбома.


IDJ: Aardvark все еще довольно молодой лейбл--не подумываете ли вы о переходе на более серьезный?
Yahel:Мы долго пытались раскрутить в британии мое имя.Соотнеся пазмеры и возраст компании мы решили,что этот проект будет знаковым для нас обоих.Это возможность для Aardvark выстрелить,так же как и моя...На самом деле и ногда бывает,что крупные лейблы выпускают альбом практически без рекламы, и он оказываеться погребенным в первые недели.Я не думаю, что такое случиться с Aardvark.


IDJ:Как ди-джей,что было вашим лучшим секретным оружием?
Yahel:Ремикс моего трека 'Ocean', by Michael Tzukerman вызвал хорошую реакцию.У меня также есть еще не названный трек,который я играю исключительно на сцене.ОН просто взрывает танцпол.


IDJ:Что происходит на вашем лейбле FTP Music?
Yahel:Мы выпустили пару синглов Tammy Federman , который поет со мной на моих треках.Ожидаем нового альбома Guy Zigdon, подписавшего с нами контракт в прошлом году.Время идет и так как наши постепенно утверждаються на мировой музыкальной арене ,мы растем вместе с ними.

IDJ:как композитор ты постоянно эксперементируешь с пситрансом и пишешь все более восхитительные треки.Что ты думаешь по этому поводу?
Yahel:Я делаю музыку,которая живет у меня в сердце.Что касаеться меня,я все время пробую что-нибудь новое , оставаясь верным себе.



По материалам :internetdj.com Перевод:Master Gogi specially for flurostation.com

Последний раз редактировалось Master Gogi, 05.09.2007 в 13:18.
Master Gogi is offline   Ответить с цитированием
    #2
Старый 28.09.2007, 18:45
Vibe
Юзер
 
Регистрация: Sep 2007
Сообщения: 9
По умолчанию

Яхель лучший ))
Vibe is offline   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VA - Tunnel Trance Force Vol 44 fan Trance & Progressive 1 08.03.2008 11:06
OXA Trance 2008 (2007) fan Trance & Progressive 0 23.01.2008 18:53
Armin Van Buuren - A State Of Trance 323 jd_frost Trance & Progressive 2 07.01.2008 17:14
Trance & Progressive Charts Tyuha Charts 0 12.10.2007 12:24
Calyx интервью Tyuha Drum&Bass 0 18.05.2007 17:21


Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Вверх

Купить офисную мебель недорого. ...